13:43 

Hangover. По дороге во Франкфурт

hanf
В пятницу была тусня с коллегами, типа летний праздник для фирмы, нас объединили еще с одной фирмой, т.к. мы две дочки одной большой фирмы. Ну это пофиг. Короче, 250 человек собрались, чтобы побухать на халяву и пообщаться. Ну и немного пожрать. Катя постепенно и незаметно ужралась вина, точнее вина с минералкой, у немцев это называется вайншорле - вроде как и не крепкое и чтобы типа не сразу нажраться. Но во мне же как-никак русские гены и дед-акоголик с отцовской стороны, несмотря на то, что пью я в последнее время мало и с моими дорогими гостями из мск пару недель назад пить наравне я ну никак не могла.

Словом, выползла я оттуда с коллегой, за которым давно охотилась, но это уже другая история, около часу ночи. Все бы ничего, пятница-развратница, выходные впереди. Единственная загвоздка - автобус на Франкфурт в 8:30 утра, где мы на выходных договорились встретиться с подруженцией из Латвии. У меня с вечера не собрана ни одна вещь, половина подарка забыта дома, не говоря уже о моих заплывших глазенях. И вот я сижу с коллегой на автовокзале, ною, как мне херово, даю очередные клятвы сама себе и зачем-то ему, что больше никогда в жизни не буду пить, припадаю к нему на плечо, чтоб пожалел. Он пытается приободрить, показывает мне всякую хуйню, которую носит с собой в рюкзаке, включая таблетки от головы, которыми он меня спас и, блять, кубик-рубик:

- Я уверен, ты переживешь! Пару часов поспишь в автобусе - и вечером будешь уже снова бухать со своей подружкой
При слове "бухать" мой желудок сделал довольно-таки неприятное движение.

- пока есть время, можем забежать в мак дональдс, - с восторгом от души предлагает мой американский "друг", - возьмешь себе в дорогу snack!

Делаю сморщенную рожу, которая обозначает, что это вообще далеко не крутая идея.

- Больше всего боюсь, что в автобусе меня укачает еще больше...*хнык-хнык*
- у тебя есть пакетик, чтобы если че поблевать?

Фубля. Перед глазами расстилается очень неприятная картина, от которой желудок готовит демонстрацию или даже восстание, к желудку подключается мозг, напоминающий о том, что обблевать мюнхенское такси стоит от 100 евро, если блюешь на окно, коврик итд, и от 1.000 до 1.500 евро, если направляешь струю на радио, рацию и прочую электронику. Сама случай с такси переживала, мы отделались полтинником за подтек блевотины на заднем стекле, потому что тогда моя коллега пыталась блевать на ходу из открытого окна. А такси в мюнхене, как известно, все без исключения Мерседесы. Ну понятно, о чем думал мой опухший от алкоголя мозг: СКОЛьКО СТОИТ ОББЛЕВАТь АВТОБУС...

Мы обнялись с коллегой на прощание, я пожелала ему отличного отпуска и хорошей поездки в Париж и Канаду, а он мне - пережить сегодняшний день.

В автобусе ебашил кондиционер так, что при 20 градусах я почти все пять часов проспала в толстовке, испарая остатки вайншорле на близсидящих пассажиров. Надеюсь, я не храпела, потому что пару раз просыпалась от того, что меня чуть ли не било башкой о впереди стоящее сиденье. В автобусе даже был wi-fi, но естественно я им не воспользовалась.

На вокзале Франкфурта из окна в толпе я разглядела подружку, сердце ожило и забилось от волнения - мы не виделись 4 года... Вокзал встретил толпой народа, кучей черных иностранцев и застоявшимся запахом мочи... От запаха мне захотелось курить - уррра! я ожила! А и да, вечером я уже попивала на местном празднике бокал пшеничного светлого марки Binding, каталась на детских каруселях-машинках и чертовом колесе. Prost!

@темы: поездки, бухать вредно

URL
Комментарии
2015-08-06 в 10:09 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
СКОЛьКО СТОИТ ОББЛЕВАТь АВТОБУС...:lol:

   

Скелеты из-под кровати

главная