14:13 

засранный поезд

hanf
Вспомнила в тему сранья...

Был у меня пару лет назад друг-немец, мы провстречались с ним 5 лет, так и не пожив вместе и уж тем более так и не поженившись. Хер затащишь немца замуж. Некоторые (я знаю таких) встречаются по 10 лет, а потом думают, ну че, если мы будем заводить в скором времени ребенка, нам бы надо расписаться, ведь у нас будет другая налоговая группа, и это будет выгоднее...блабла. Короче, немцы женятся из-за детей или из-за более выгодной налоговой группы. Я в то время училась, и ни то, ни другое моего без-5-минут-жениха не привлекало. Звали его Штефаном, но я его ласково называла Степашей. И в скором времени он себя тоже. Мы говорили на немецком, и я как наивная чукотская девочка пыталась ему привить любовь (ну или хотя бы симпатию) к русскому. Хотя бы языку, потому что он ни хера не понял всю прелесть борща, салата оливье, салата с крабовами палочками, салата Мимоза, селедки под шубой, пельменей, водки и других наших блюд и с видом брошенного кота просил свиного жаркОго, нюрнбергских сосисок, кнёделей с подливкой и пива. Время от времени обиходные слова, которые я роняла на русском, превращались в мои погоняла: так я успела побывать картошкой и капустой, но самое зачётное - я была Кузькой. В честь фигурки, подаренной маминой подругой, типа хранитель очага, бла-бла. Степаша увидел ЭТО и с недоумением спросил: это что за говно? Я гордо ответила, что это не говно, а домовенок типа такой, Кузя, про него даже есть мультик типа. Степаше это имя показалось прикольным и женским, и с тех пор я была Кузькой.

В 2008 году я собралась ехать к родным в Россию и спросила Степашу с подъебоном спустя 1,5 года наших встречалок: мол, ну че, поедешь знакомиться с семьей? В надежде, что он уже успел полюбить все русское, и с уверенностью, что он скажет: иди в жопу, едь одна, а я тут посмотрю футбол и попью пива. Но Степан радостно сказал: а почему и нет! Поеду! Бляяяяя. Теперь на следующие две недели я работаю бесплатным переводчиком. Я летала до Мск, а дальше ездила на поезде, ну типа 26 часов на "скором", в целях экономии, я ж студент на подработке. Ну тут думаю, как я могу так с ним поступить? Полетим на самолете, наверно. Ну в надежде, что хоть раз он за меня заплатит. Но не тут-то было! - несмотря на мои устрашающие доводы про весь ужас русского поезда, Степан выбрал именно его. Причем плацкарт. Он же дешевле, ёбт... Пиздец - подумала я, лишь бы нас не убили...

Туда мы ехали без приключений. Ну там фотки, все дела, для него все новое. Любопытные пассажиры. Торговля рыбой на станциях ("как же это так? это же антисанитария! а это официально разрешают так просто торговать?"). Блять. Как же сложно. Ну КАК мне объяснить, что здесь практически все можно и практически ничего нельзя?...

Но вот на обратном пути... Нам достался последний плацкарт около туалета. На боковушке были таджики. Я уже крутила в голове ужасные мысли, как одни чужеземцы зарежут ночью другого чужеземца, ну или хотя бы попытаются доебаться. И я что, буду переводить весь этот базар? И сразу представилось:

- слышь ты, фашистик, пошли выйдем в тамбур, потрещим?
- ???
- и переводчицу свою с собой бери

Наступала ночь, мне было страшно засыпать, Степаша как всегда играл в эти цифры, как их там, которые я ему как-то показала и объяснила, че к чему. Чувак увлекся. А, точно! Судоку! таджики ходили весь день по грязному вагону босиком. И теперь моему взору с верхней полки представлялись черные от грязи пятки, которые создавали очень сильный контраст к белой постели. Таджики не разговаривали по-русски, играли в карты. Даже не бухали. Мне казалось, бухали все кроме нас и таджиков.

- Степаш, утром надо встать пораньше, перед мск за пару часов закроют туалеты...
- ????
- ну так надо, московская область итд, там гадить нельзя. Поэтому надо заранее сходить и ... лучше много не пить.

С утра, судя по запаху, весь вагон уже сходил в туалет. И вот туда отправился на разведку Степан. Сердце предчувствовало беду. Степаша вышел оттуда разъяренный:
- Что за хуйня!?!? Там обосрали весь унитаз!!
- (я развожу руками в знак сочувствия)
- Ну как так можно срать!
- Как - ТАК?...
- Там все загажено. Там кто-то срал СТОЯ!
- ну бывает, Степаш, сходи в другой туалет...Народ же бухал, мало ли чё...промахнулся кто-то

Но Степаша только свирепел. Он встал в проходе и заорал на весь вагон на немецком. Я молчала. Думаю, хуй с ним, никто ж не понимает. Пусть все думают, что он сумасшедший... Только бы, блять, не побили на Казанском. Но Степан не унимался. Будучи в состоянии ярости и возмущения, он совершал некие странные приседания. Народ высунулся из своих плацкартиков и уставился на Степана, который стоял в конце вагона около двери лицом к проходу, орал на немецком и приседал. Но никто ж этого не знал. Ни что имеет в виду Степан, ни как нужно по-настоящему правильно срать в поезде.

- ПЕРЕВОДИ! - орал он мне на немецком.
- Кто срал стоя? - тихо сказала я.
- ГРОМЧЕ переводи!

Ну хуй там, че уж теперь, подумала я, вытащила свою морду в проход и заорала на весь вагон:
- КТО СТОЯ СРАЛ?
Все ржали. Степан продолжал приседать.
- СИДЯ нужно срать! - быстро добавила я с уже спрятанной в плацкарт обратно мордой.

И думала, что это самый большой позор в моей жизни. Степан успокоился, гордо преподав урок таджикам, ведь именно они по его мнению все обосрали стоя. Но меня больше беспокоил факт, что его могут отпиздить по прибытии в столицу.
- Степаша, нам нужно быстренько спуститься в метро, чтобы купить билет и чтоб не было очереди!

Россия отпустила нас целыми и невредимыми с миром. Мы еще погуляли по Москве, покатались на троллейбусе, от которого степаша был в восторге (в том числе из-за цены), так и не попали в музей с танками и прочей военной техникой под открытым небом, куда Штефан так хотел попасть: именно в тот день был выходной.

@темы: россея-мать, немцы, жизнь - как песня, бывает

URL
Комментарии
2015-08-09 в 07:47 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
я хохотала до слез!!!!)) блять, нельзя же так с утра смешить!!!!)

2015-08-10 в 13:23 

hanf
marsi, ну клево!! ))) я сама сидела гыгыкала, когда писала - такие позорные воспоминания разве сотрешь :emn: :facepalm: :-D

URL
     

Скелеты из-под кровати

главная