14:52 

в тему вони

hanf
Раз пошла такая вонючая тема...

Мой знакомый Фриц, который мне срущим писал из туалета в предыдущем посте, заехал за мной, как и обещал. На улице жара, духотень, около +40 градусов. Я, радостная, открываю дверь авто, ту, что рядом с водителем, и в предвкушении кондиционера нарываюсь на порыв такого жутко смрадного мужского пота, леденящего мою душу. Куда деваться? - сажусь, откидываюсь на сиденье и молюсь, чтобы не было пробок и чтобы до магазина стройматериалов мы не доехали, а долетели.

"Пиздец, он че ваще не пользуется дезодорантом?.." - не укладывается у меня в голове.

Он увлеченно рассказывает про свое путешествие на выходных куда-то на север Германии, в деревню Мухосраньштадт. Фриц ярый поклонник твиттера и любит до уссачки общаться там с незнакомыми людьми о своих - на его взгляд - безумно интересных и раскрепощенных представлениях о сексе. Ни разу не читала, но слышала его восторженные отзывы. Ну и вот какой-то фраэр с твиттера решил устроить у себя в саду вечерину и просто пригласил всех из своего твиттера. Незнакомых людей. Наверно, один отстой, - подумала я, - раз человеку некого позвать побухать кроме левых "друзей"-извращенцев. Словом, Фриц ездил за хер знает сколько километров на эту вечерину, видимо, в надежде потрахаться, показать себя, потусить и гордился, что они праздновали с 11 дня до 4 утра. Блять, если ты там же точно так же ВОНЯЛ (была жара и они были на улице) - то бедные люди! Даже если они и задроты...

Фрицу 42 года, неплохой чувак, но с кучей извращенных в не ту сторону тараканов, восторженным эго, оставшемся в 15-летнем возрасте, и расшатанной до сентиментальности психики. Да и смеется он так, что мне иногда бежать лесом хочется, ну и еще у гундосит малек. После пары лет общения я начала понимать его гундосый баварский. Но все равно часто переспрашиваю, а по телефону - это пиздец. Поэтому когда он мне пару раз предлагал позвонить вечером и потрещать - я предпочитала продолжить общение письменно в фб.

В стройматериалы мы поехали за дюбелями. Мне нужно повесить икеевскую полочку на кухню для сушки посуды. И он уже, сука, 20 минут, не может определиться, какие винтики и гаечки... Уже я все изучила и разобралась. Этот все тянется к полкам наверх, смотря все подряд и бесстыдно оголяя подмышки. Я шарахалась, шарахалась и не выдержала:

- Слушай, я тебя щас убью!..
- ??? За что? Что я такого сказал или неправильно сделал?
- ...
- Ну что? Говори!
- ты...ты...воняешь потом. Причем пиздец как! За метр от тебя уже идет смрад...
Делает удивлянные глаза:
- Я ничего не чувствую...
- Зато я пиздец как чувствую! И давай уже спросим продавца-консультанта!

Думаю, бляяя, никакой пользы от мужика! Я когда хожу одна, быстрее во всем разбираюсь, а если че не знаю, просто иду к консультанту и рассказываю проблему. Я девочка, мне в темах сверлить-забивать все простят. Даже если поржут. Словом, мужик-консультант нашел нам дюбеля, болты (или как их там), и мы пошли к кассе. По дороге захватила горшок и землю. Платила естественно я. Стоим на кассе, я решила его добить, чтобы понял окончательно.

- Когда мужик воняет пОтом, у меня ваще на него ничего не "встает", мне даже обнять его противно, не то, чтобы что-то большее. И вообще...я бы сказала, это повод для развода ))) И демонстративно хихикаю
- Все. Закрыли тему!

Ну закрыли так закрыли. Но ликбез-то провести надо. Едем в Biergarten.
- А ты вообще пользуешься дезодорантом? - осторожно спрашиваю я.
- Нет. Я только принимаю душ с утра ("пиздец, он еще и вонючий ложится в постель..." думаю я)
- Ты знаешь, что при такой жаре мужик начинает вонять через 10 мин после душа. А ты так ходишь весь день. Мы ж не в каменном веке, Ф.!

У тут у меня всплывают воспоминания о том, что он иногда еще ходит на спорт среди недели. Бедные люди...и особенно его напарник по скалолазанию.

Тут мы останавливаемся на заправке. Я остаюсь в машине. Через пару минут дверь открывается и в машину вваливается довольный Фриц, благоухая каким-то мужским парфюмом.
- Ооооо, что это ты на себя набрызгал такое вкусненькое? - кокетливо подбадриваю его я.
- Вот, купил, - радостно показывает он мне какой-то темный тюбик-дезик.
- А ты...подмышки...как бы это сказать, помыл перед этим в туалете, ну прежде чем наносить?
- Нет! А что, надо было?

:emn: :facepalm:

@темы: мужчины, немцы

URL
Комментарии
2015-08-10 в 17:44 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
первобытный

2015-08-11 в 14:42 

hanf
marsi, ага, первобытный, но умеет пользоваться посудомойкой...и еду не сжигает ))))

URL
2015-08-12 в 08:45 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
hanf, удивительно!

   

Скелеты из-под кровати

главная