12:58 

осень началась хуевато

hanf
На работе был срок сдачи, сидела 1 сентября до 5 утра...пила кофе, курила и жрала шоколадку с орехами - ну разве ж это дело?

Последние дни ела мясо (я ж его очень-очень редко ем,а тут после работы то куру гриль взяла, то кусок мяска пожарила) плюс один раз купила лапшу б/п. решила вспомнить молодость - после пары дней этого говна заложило все горло, с утра в горле стоит слизь, отхаркиваются как сопли, простите за подробности... Короче, пипец!!

Около моего дома недавно обнаружила бассейн, ну я как бы знала, что он должен быть там, судя по карте, но это мы с подруженцией в выхи прогулялись мимо, и я думаю: Катя, блин, иди туда плавать!!! Зимой я, когда у друзей жила и в магазине работала, заезжала раза 2-3 в неделю сразу после работы в бассейн по дороге и плавала около часика или больше. Так и кожа подтянулась, и вес все-тки уходил! Хотя я ненавижу этот момент, когда нужно заходить в холодную воду! Но что-то делать надо, щас пошли дожди, особо бегать не охото. Словом, все как-то идет кувырком, в колею позитива и работы над собой никак не войду...не нравится мне это мое стрессово-никудышное состояние. :-/

Хочется:
- снова бросить курить
- купить снова соковыжималку и пить/делать соки
- прекратить перекусы (они еще связаны с курением, после сигареты хочется что-нить закусить из-за запаха/привкуса, жевачку не охото...)
- начать ходить плавать
- начать делать упры на округление и подтягивание жопы :D

Из приятного: после 9 лет в Мюнхене наконец-то купила себе дирндль, национальный баварский костюм, ну типа платье. Баварцы носят это на всякие праздники, в гости к родне когда событие какое, на крестины итд. Ну и канеш, все подряд носят это на Октоберфест. Так как мы на Октоберфест по-любому уже с коллегами идем, решила купить!! Раньше я там подрабатывала на продаже сосисок, поэтому не особо ходила на Октоберфест пить, ток работать - а щас можно! Вот так они выглядят:

дирндль1

дирндль2

дирндль3

дирндль4

МОй сидит в притык наверху, продавщица сказала, что он чуток растянется, поэтому нельзя брать размер больше. У меня 42-ой немецкий... Короче, надо чуток схуднуть, а то пить пиво и дышать ваще не смогу!!!

@темы: еда, жопа как орган и состояние души

URL
Комментарии
2015-09-04 в 15:45 

Мирацибета
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
ой, второй какой клевый. а у тебя какой?

2015-09-06 в 12:52 

hanf
у меня темно-синенький до колен с малиново-розовым фартучком :D

URL
2015-09-06 в 15:53 

Мирацибета
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
а фото в студию будет?)

     

Скелеты из-под кровати

главная