18:45 

Гей-клуб: знакомства

hanf
(Начало тут)

...Вообщем, сидим мы в баре, народ уже разошелся, и даже Катя с Виталиком свалили домой.
Оля попивает водочку, Катя (я) попивает вторую бутылочку шампуня, а мой новоиспеченный друг-гей Саша из Питера рассказывает свои душевные переживания о том, как его любит жена, как она страдает, что он пидорас, но все равно любит, как он любит ребенка, как он любит свою крутую работу, но больше всего любит потрахивать своего друга, потому как сам Саша АКТИВНЫЙ и "в жопу не дам". И несколько раз этот факт подчеркнул.

Ну не даст и не надо. Мне-то что. Я ж не посягаю. А тот, кто немного посягал (типчик лет 45, выдававший себя за провинциала то из Челябинска, то потом из Самары), уже все равно ушел с чувством нескрываемой жалости к себе, о чем я ему несколько раз напомнила, но жалеть не стала.

Сидим. Саша потягивает кальян. Я потягиваю его тоже. Иногда сигареты. Замечаю, что кальян изготовлен в виде огромного позолоченного хуя со всеми полагающимися складочками. Умиляюсь креативу изобретателей. Саша довольно ехидно ржет, что я только сейчас заметила это произведение искусства. Он-то, как человек из культурной столицы, уже давно.

Бар собирается закрываться, время около 6 утра. И тут неожиданно вваливается буквально толпа мужиков - целых пять самцов. Быстрым взглядом сканирую новоприбывшее мясо и выделяю только одного самца, который на первый взгляд очень даж симпатичен. Странно, но именно его тоже подмечает мой товарищ Саша, начинает неистово морально дрочить на моем плече, высказывая предположение о том, что именно этот чувак из всех пришедших не пидорас. И поскольку он очень харизматичен и красив, то Саша уже готов стать пассивным.

- оооо, что?! как же тебя торкнуло! - ору я Саше и хлопаю его по плечу. - Вискарь хорошо пошел, я смотрю!
- Я готов ему дать. Да. Готов. Катяяяяяя.... (начинает выделываться и изображает из себя хныкающую бабу)

В это время Оля начинает трепаться с этим самцом по имени Серёга. Серёга пришел с товарищем Игорем, который в своё время служил, был немного контужен и очень боится пидорасов. Но не в силу контузии. А просто боится. А еще у них с собой был стул. Такой маленький складной стул, который - как выяснилось позже - они купили у какого-то бомжа за пачку сигарет. И не знают зачем. По пьяни же, ёпт. Но со стулом мы не познакомились, т.к. он был вынужден стоять в гардеробе за 150 рублей.

Саша пошел на разведку узнать, есть ли у него шансы стать пассивным этим утром. В это время мелкий друг альфа-самца, Игорек лет 24, присел ко мне и, удостоверившись, что я не лесбиянка, очень этому факту обрадовался. Он поведал мне душещипательную историю своей еще недолгой жизни: в силу своей контузии он никогда не помнил того, что происходило в состоянии сильного алкогольного опьянения. И вот как-то раз он наговорил какого-то говна своей горячо любимой жене, и они в итоге развелись. Самое страшное - он не знает, ЧТО. Вот так и живет, продолжая жену любить. Я как человек сентиментальный, пыталась его убедить, что ничего важнее любви в этой жизни нет и что нужно наступить на горло своей гордости, эго и вымаливать у нее прощения. Даже если ни хера не знаешь, за что. Во имя счастья, семьи и Любви. Но ни хуя. Игорек для этого слишком горд. Человек, видно, добрый очень, но гордый. За 30 минут нашего общения он уже начал сдувать пылинки убирать волосинки с моего платья и немного по-своему, по-пьяному прикипел. Оля распизделась с Серёгой и другими не-самцами. Сзади Сереги постоянно пристравался Саша и всячески пытался его обнять и проверить на вшивость. Сереге объятия не очень нравились, ему скорее нравилась Ольга.

Бар закрывался, и тут наш Саша решил пойти вабанк: он предложил нам всем (мне, двум непидорасам и Оле) поехать к нему раздавить бутылочку шампанского и остатки вискаря. Оля радостно согласилась, я вытаращила на нее глаза:
- Что мы будем делать с левыми мужиками на хате у третьего?
- Ты мне доверяешь?
- Доверяю... - с подозрением ответила я
- Ну тогда едем, все будет хорошо.

Ну едем так едем. Настало время вызывать такси. Приехала девушка. А нас пятеро. Петербуржец и хозяин съемной квартиры уселся по-барски впереди. Игорь по-джентельменски пытался усадить меня на колени. И я даже села, подпирая башкой крышу автомобиля. Девушка-водитель обернулась, и вид ей явно не понравился:
- я вас не повезу! Если меня остановят, я заплачу штраф 30 штук, а мне детей кормить. Нет!

Вызвали второе такси. Оля и я естественно хотели ехать вместе. Игорь с Серегой хотели ехать вместе и с нами, девчонками. Хозяин квартиры хотел ехать с самцом-Сережей, он-то и затеял, я так полагаю, всю эту бухару только в надежде на какую-то движуху с ним. Сережа не хотел расставаться ни с Игорем, ни с нами. А мы не хотели расставаться с бутылкой шампанского, которую я сразу (для безопасности) заныкала в сумку, и с хозяином квартиры, потому что не хотели ехать хуй знай куда. Вся эта хрень с выяснениями, кто с кем и где едет, продолжалась полчаса, если не больше. К этому времени почему-то вернулись Катя с Виталиком - они забыли в баре телефон, и тут же захотели поехать с нами.

- Поехали с нами? - предложила Кате Оля.
- С тобой я поеду... - пьяно-влюбленными глазами моргнула Катя.
Но тут пришел злой Саша, которого ни одна, ни другой не интересовали:
- Кто вы такие, на хера вы поедете ко мне? Я вас не знаю!

Катя жутко обиделась и побежала жаловаться Оле, на что Оля пожала плечами. В это время Виталик почему-то что-то не поделил с мелким Игорем. Точнее - по словам Игоря - Виталик не поверил ему, что тот занимался каким-то видом борьбы, за что схватил кулаком в нос. Вот так-то, чем может обернуться неверие. У Виталика был разбит нос, Катя орала, что щас вызовет полицию. К тому времени мы смогли кое-как рассесться по машинам и отправиться в направлении Павелецкого...

Только тронулись, наши Сергей и хотящий его Саша сидели в другом такси, тут же тормозим почему-то. Из другого такси выбегает Сергей, достает из багажника свой раскладной стул и перекладывает его к себе в такси. Видимо, душа была неспокойна за своего товарища. Дорого он им однако обошелся: за ночь они побывали в трех барах, и в каждом платили за него 150 руб в гардеробе...

@темы: жизнь - как песня, бухать вредно, россея-мать

URL
Комментарии
2015-11-17 в 19:55 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
ору как сволочь:lol:

50 процентов того, что здесь написано - я не помню, 30 процентов - не видела, поэтому очень познавательно это все читать) и дико смешно:five:

- Поехали с нами? - предложила Катя Оля.
- С тобой я поеду... - пьяно-влюбленными глазами моргнула Оля.


в первой строчке оля, во второй - катя)

2015-11-17 в 21:25 

Я вообще ничего не понял


Вы к активу Саше поехали в итоге? Или чо?

URL
2015-11-17 в 21:26 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Гость, ты кто?

2015-11-18 в 09:59 

hanf
в первой строчке оля, во второй - катя)
фубля, с этими именами, особенно когда одно - левое ))) спасибо!

Гость, да, гость, ты кто? )) не переживай, продолжение будет! да, мы поехали к активному (но уже готовому стать пассивным) Саше

URL
2015-11-18 в 10:00 

hanf
50 процентов того, что здесь написано - я не помню
как так, мать? )))))) хотя, мож, потому что у меня редко такое в жизни, вот я и запоминаю. Или все девичья твоя память?

URL
2015-11-18 в 10:02 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
как так, мать? )))))) хотя, мож, потому что у меня редко такое в жизни, вот я и запоминаю. Или все девичья твоя память?


у меня очень плохая память

2015-11-18 в 13:52 

Bacon
Сейчас время тяжёлое? верить никому нельзя, но мне можно!
Классно написала! Подпишусь, интересно продолжение)

2015-11-18 в 14:28 

hanf
Bacon, ))) спасиб!

URL
     

Скелеты из-под кровати

главная