Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

Хата на Павелецкой

hanf
Продолжение. Начало тут .

Приехали на квартиру Саши, подъезд очень чистый, даже стоят диванчики, цветы и пепельницы для всех соседей с этажа, желающих курнуть. Квартира однокомнатная, чистенькая, с лестницей к кровати под потолком.



Нашли какие-то фужеры для шампанского, расселись, разливаем шампунь, кто-то допивает остатки виски. Саша гордится тем, что купил в баре такое дорогое шампанское и не унимается: ему не дает покоя вопрос, были ли у Серёги мужики или нет. Я-то в шампанском не разбираюсь, поэтому мне пофиг, какое уж оно там, главное - чтоб совсем не говно и чтоб голова ну не очень сильно по швам трещала. Я вообще в алкоголе не разбираюсь, про крепкий и говорить нечего: мне все горько. Видимо наложило свой отпечаток распивание самодельной самогонки (а ну да, а она разве бывает не самодельная?) в 10-ом классе. У нас в соседнем доме в последнем подъезде на втором этаже жила одна тетка, которая банчила самогоном и наркотой, какой точно - не знаю. В квартире была такая тяжелая черная железная дверь с маленьким окошком: туда протягивали деньги, а обратно получали товар. Таким образом тетка защищала себя от нападений всяких там сумасшедших алкоголиков, у которых не было на "чекушку". Видимо, про наркоту знали и все менты: частенько около ее подъезда стояла и милицейская буханка. Может, сами отоваривались, а может, и дань собирали - 90-ые годы все-таки, тогда многие умники дань собирали, по мелочи работали, лично присутствовали, на морозе мерзли, героев знали в лицо - не то, что сейчас ;) "Рэкетиры" на базаре пользовались у бабулек особым "уважением".

Ну так вот наши мальчишки иногда затаривались там самогоном. Чекушка стоила 25-30 рублей. Дешево и сердито. Запить можно было лимонадом Дюшес, который производили чуть ли не за углом, а заесть - семечками. Опятъ же до базарчика, где бабульки их продают, рукой подать. На что-то большее нам, ученикам, денег не хватало. Ну иногда по праздникам типа Дня города, День железнодорожника, День мясокомбината, День молодежи, День строителя родители выделяли деньги купить что-нибудь вкусное. Да что там вкусное, мы покупали пиво: да и то, травились Балтикой 9-кой, потому что была хоть самая горькая, но вставляла быстрее всех других "пив". Пацаны даже как-то пили бражку, которую ставили родители одноклассника Лехи, а он ее втихаря сцеживал друзьям. Но один вид этого пойла, похожего и пахнущего как блевотина, вызывал у меня соответствующую реакцию. Словом, самогонка за 30 рублей цвета крепко заваренного чая вставляла по молодому 14-15-летнему организму по самое не хочу. И когда я уже намного позже впервые в своей жизни попробовала коньяк, я вспомнила именно про нее, ту самую самогонку. С тех пор коньяк не пью. Разве что где-то в коктейле, но скорее в так называемых безвыходных ситуациях.

С тех времен у меня почему-то остался в памяти анекдот, который как-то рассказали наши школьные пацаны, когда обкурились:
Сидят два бегемота на проводах. Летят два напильника. Один напильник спрашивает:
- Где север?
Бегемот показывает рукой:
- Там.
Напильники улетели. Снова летят другие напильники. Один спрашивает:
- Где юг?
Бегемот показывает в ту же самую сторону, что и в первый раз. Другой бегемот возмущается:
- А че ты им показал одну и ту же сторону для севера и юга?
- А че ты меня вчера вареньем не накормил?

//Занавес

...Возвращаясь на Павелецкую квартиру. Решили играть в "правда или желание" (слава Богу, хоть не в бутылочку! а ну да, бутылочка-то еще не допитая). Естественно каждый канючил и загадывал "правду". Лишь 3 раза выпадали желания: один раз рискнула Оля, т.к. знала, что Я не буду загадывать какое-нить говно. Я предложила просто кувыркнуться. Другой раз извращался Саша: он так и хотел, чтобы ему загадали что-нить ну такое прям непристойное, чтоб он мог развернуть свою драконью сущность. Один раз Оля попросила снять его 2 любые вида одежды. Несмотря на то, что он был одет в рубашке и футболке под ней, Саша снял рубашку и штаны. Мы дружно повернулись на трепыхание в его трусиках, которые бы моя бабушка назвала "плавками". И тут же безинтересно отвернулись. На третий раз Сережа загадал Саше "засосать Катю", то бишь меня. Саша, гордо выпалив "да не вопрос!", подразумевая, что ему все равно КОГО, лишь бы двигалось, он решительно направился ко мне и пытался совершить сие действо.

- Да ладно, че там - поцелуешься и все, - улыбаясь, сказала Оля.
- Не-не-не, - завопила я, - я не могу. Вы че!!! У меня мужик!!!
- У тебя есть мужик?! - вытаращил глазища Игорек, в которых мерцало разочарование.
- Да, я не могуууу, вы че! - не успокаивалась я. Это же и с моей стороны должно быть согласие, не-не-не.

Ну а что касается вопросов правды, естественно все были следующего плана:
- С кем бы из присутствующих ты теоретически переспал(а)
- Твой первый мужчина/первая женщина
- Спала ли ты с женщинами?
- Первый минет?
- Сколько у тебя (в частности у Саши) было партнеров?

Ну и тут дело дошло до Саши, который задавал вопрос Сергею, который все-таки казался натуралом. Хотя Оля всегда утверждает, что нет натуралов - а есть мало водки, но тем не менее:
- А ты давал в рот?
- (Серега заржал) да, давал...
- И скольким ты давал?
- Ну может, 30-ти, я не знаю, - задумчиво посчитал Серега.
- 30-ти мужикам?!? И за то время ты говорил, что у тебя было трое отношений с тремя бабами? - выкрикнула я, т.к. удивлению моему не было предела. Ну как так?

Шансы Саши на хотя бы взять в рот, по всей видимости, в его собственном воображении невообразимо возросли. Но в реальности все казалось совсем другим.

Мужики ужрались и осмелели:
- А давайте все вместе устроим групповуху?
Я сразу напряглась, Саша потер руки, а Оля сказала:
- Ой. А это как? Все вместе что ли? - и пыталась на пальцах показать невозможность сиего странного акта.

Мужики притихли, прочухав, что ничего не светит даже близко. Серега прилег прям на полу на коврике и начал похрапывать. Сашка, увидев это, жутко расстроился и сразу полез на кровать спать. Время было 9 часов утра. Оля предложила поспать пару часиков. Я сопротивлялась, т.к. хотела поехать "домой", точнее туда, где мы с ней эти два дня жили. Потому что у меня там был чемодан, и мне нужно было его собрать. Потому что вечером был самолет. А я в говно...

Сошлись на том, что я поеду "домой" на метро, а Оля выспится и приедет к обеду.

На прощанье я обняла хозяина, пожелав ему счастья, и мелкого Игорька, пожелав ему помириться со своей любимой женой. Серегу не обняла, т.к. он храпел на коврике.
Спать я, конечно, в тот день так и не легла.
***
Около 15 часов дня я открыла дверь Ольге.
Из-за ее спины радостно выглядывали две радостные и уже до боли знакомые морды Игоря и Сереги. Последним в квартиру занесли небезызвестный складной стул...

@темы: мужчины, жопа как орган и состояние души, жизнь - как песня, бухать вредно

URL
Комментарии
2015-11-18 в 15:52 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
пишешь охуенно:lol:

заново пережила все трогательные моменты)))

2015-11-18 в 15:55 

hanf
marsi, Спасиб, дорогая! :heart: без тебя и не было б таких трогательных моментов )))

URL
   

Скелеты из-под кровати

главная