Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Фло

hanf
На днях объявился Фло.

Пару лет назад мы вместе работали на кафедре, и я была в него как-то слепо влюблена. Он подкупал своей недоступностью и напыщенной уверенностью в себе. И я - как истинный Баран - лезла на новые ворота и всячески пыталась пробить их своим упрямым лбом. Ворота не поддавались, я пыталась пролезть снизу. Ну или хотя бы подглядеть в щелку. Невозможность взять крепость целиком только раззадаривало моё больное эго. И я долгое время не сдавалась. Я знала, что я ему очень нравилась, особенно на уровне физического притяжения, и была интересна. О любви не шло никакой речи, конечно. Когда мы пьяные шатались от бара к бару, мне безумно хотелось, чтобы он брал меня за руку. Он часто по-доброму смеялся надо мной и повторял, что я сумасшедшая. Как-то мы шли ночью по одной из главных улиц мимо шумных баров. Погода была дождливая, но дождик почти не капал. Я руке у меня был зонтик, с которым я бежала навстречу прохожим и раскрывала, громко хохоча, его над их головой. Прохожие смеялись, Фло ржал тоже, но часто я чувствовала, что ему было за меня стыдно. Но несмотря на это, ему это нравилось. Я предполагаю, именно потому, что он никогда не смог бы сделать подобного сам...

Я любила его губы всеми фибрами моей души. Мне хотелось, чтобы он прижимал меня к стенкам: в баре, на улице, в трамвае... - и целовал. Он это знал и делал. Но не всегда, когда того хотелось мне, а когда хотелось ему. Мне казалось, что он выстраивает вокруг себя бетонную стену и никого туда не пускает. Я днями и ночами стояла с кувалдой около этой стены, в надежде когда-нибудь, когда он ослабит хватку, расхерачить эту холодность теплом своей души :) Но со временем я поняла, что бессильна и что попытки тщетны, да и бессмысленны.

Первый раз в этом году Фло объявился в рай оне Хэллоуина. Мы в смс просто поздравили друг друга. Но я удивилась.
4.12.2015
"пиво?" - пишет мне он.
"я уже пью"

12.12.2015
"Ты где-то зависаешь? Есть желание выпить пива?"
--- (не ответила, была у любимого коллеги, рисовала с детьми Мини-Мауса)
"Ты со мной не разговариваешь? Это не обязательно должно быть свидание. Я могу вести себя прилично, если это требуется. Я просто хочу тебя снова видеть :) "

Расстаяло моё женское сердце. Но только в плане человеческого фактора. Я почувствовала, что он вообще меня больше не интересует как мужчина. Потому как я теперь люблю другие губы. И остальные меня никоим образом не привлекают. Даже если во мне литрами зиждится и плещется алкоголь, толкающий на инстинкты.

... Он ждал меня около метро. Это совсем не тот Фло, которого я знала. Он похудел на 50 кг, как признался мне позже. Передо мной стоял молодой симпатичный парнишка в строгом пальто. Ему 38 лет, но теперь он реально выглядел на 30-33. И даже обнял меня и чмокнул в щечку. От него больше не исходило той спеси, что была в нем раньше...

"Интересно, он все еще живет в своей квартире, за которую уже больше года не платил, или ночует с бомжами..." - крутился в моей голове вопрос.

Воскресенье. Мало что открыто. Даже в центре. Мы забрели в довольно крошечный, но уютный барчик и уселись за барную стойку. Как всегда, Катя начала пиздеть, эмоционально рассказывая о событиях минующего года, хохоча и разглагольствуя о жизни и ее философском камне.

- Ты что, снова вдарилась в какие-то практики по саморазвитию?
- А то! Я же всегда чем-то занята и заинтересована.
- Надеюсь, ты больше не ездила ни в какие страны на семинар?- заржал Фло.
- Почему? - возмутилась я.
- Потому что после твоего семинара, на котором ты была зимой в Украине в 2013 году, началась война и всем пришел пиздец: и России, и Украине! - продолжает ржать он.
- Точняк, - удивилась я, - но я тут совершенно не причем! - и похлопала такая ресницами.

Тут Фло соскочил со стула:
- Скажи мне, только честно, я плохо выгляжу? Ну в смысле я не выгляжу больным?
- ????
- Просто меня один знакомый человек недавно спросил, не болен ли я...
- Нет, ты что! Ты очень хорошо выглядишь! Тебе идет... И лицо изменилось, и взгляд, глаза стали как будто больше и выразительнее.

Фло улыбается. Но не самодовольно, как раньше, а искренне.
- Да, я тоже недавно сравнивал фотки весны 2014 года и сейчас. Мне кажется, тогда я выглядел как-то старее, более уставшим...
- Ты выглядел очень закрытым. Было видно, что у тебя в башке куча проблем, мыслей. Но ты все это ты скрывал за маской безразличия и напыщенного цинизма. Типа я крутой. Я права или я права? - смеюсь я.
- Да, все так, - признается (к моему великому удивлению) он.
- Ну а что было в твоей жизни за этот год?
- Ничего интересного, - говорит он и начинает жрать орешки.
- Прям совсем-совсем ничего не произошло? - не сдается настойчивая Катя.
- Совсем-совсем ничего. - И продолжает жрать орехи с еще бОльшим рвением. - Вкусные орешки, мои любимые. Мы тоже их всегда покупаем.

"Мы?... Значит, он реально тусуется в бомжами, начинаю понимать я. Точно! Потому что пока мы шли к бару, он упомянул про киоск, около моста. И между делом сказал, что там ночью еще тусуется много бомжей. "

Он как будто хочет мне намекнуть о своей жизни, но говорить об этом не может и не хочет.
- Рассказывай лучше ты. Мне правда очень приятно тебя слушать, я наслаждаюсь сегодняшним вечером.

Черт. Черт. Он реально другой. Человека словно подменили. До меня дошло, что все его эти спесь, надменность, напыщенность, уверенность в себе были ничем иным, как мыльными пузырями. Он изменился. И несмотря на всю его ситуацию, он не вызывал во мне чувство жалости. Сочувствия, сострадания - да. Но не жалости. И то есть хорошо! Значит, я тоже "лечусь". Поскольку я сама меняюсь, меняются и люди вокруг меня. И эта ситуация - лишь подтверждение тому для МЕНЯ самой.

Мы направились в другой бар. Случайно оказались в гей-клубе. Народу было мало, почти все тусовались за барной стойкой, мы решили сесть в глубинке, чтобы поболтать. Фло взял нам два пива.
- Садитесь здесь! - сладким голосом сказал бармен. На задах сидят только страшные. А вы оба - красивые. Красивые должные сидеть впереди!
- Нет, спасибо, мы поболтать, - с опаской улыбнулся Фло. И я знаю, что он очень боится геев.

На задах действительно тусовались два ну очень страшных мужика. Один из них, бугаина с длинной неухоженной бородой, был похож на викинга. Именно такие сидят сутками за компом и ставят на свою аватарку фото красивой блондинки с сиськами. Второй был очень маленького роста, пристально вглядывался во всяк сюда входящего, говорил "привет" и за каждым в надежде спускался в туалет. Когда в туалет спускалась я, он тоже спустился за мной и сказал мне привет. И я подумала, что он у него ужасный спермотоксикоз и он готов трахать все, что движется.

Фло продолжал слушать мои байки и двигался ко мне все ближе и ближе, что мне очень не нравилось. До этого, еще в том первом баре, я ему четко сказала, что "а еще я влюблена", чтобы расставить все точки над И. Но похоже, его это не останавливало. Он даже как-то в воздухе умудрился схватить мои пальцы и довольно-таки очаровательно их слегка поцеловать, пока я в эмоциональном порыве махала руками, о чем-то повествуя. Затем он неоднозначно ко мне придвинулся, пытаясь притянуть меня к себе и поцеловать. Я шарахнулась.
- Я что, даже не получу от тебя поцелуя? С каких это пор ты такая скромная?
- Я не скромная, я влюблена, я ж тебе сказала :)
- Вот оно что...

Пару секунд мы сидели молча, я не знала, как дальше реагировать и что говорить. Потом мы пошли к автомату покупать сигареты.
- Ты что не возьмешь меня даже под руку? - спросил Фло и подставил мне "подручку".
- Могу и взять, - и я скромно схватилась за его пальто. "Где ж ты был ТАКОЙ раньше?" - думалось мне. Но я понимала, что всему свое время. И у каждого из нас здесь СВОИ уроки.
- Почему ты невеселая?
- Я невеселая?! Да я ржу всю дорогу и трещу, не закрывая рта! Что ты имеешь в виду под "веселая"?
- Ну ты не ведешь себя так, что мне за тебя стыдно.
- Может, я недостаточно выпила? А может, мне просто не хочется себя так вести? ;)

- Слушай, у меня нет никакого документа, чтоб автомат проверил мой возраст. У тебя ж есть паспорт немецкий?
Фло достал карточку, вставил в автомат и заржал:
- Я надеюсь, прямо сейчас за мной не приедет Федеральная полиция!
Я купила пачку. Пиздец. Он до такой степени залез в проблемы и долги, что его уже разыскивает полиция.

Мы еще немного прогулялись в сторону моего дома.
- Тебе куда ехать? В какую сторону? - спросила я.
- Я пойду до Штахуса, а там поеду зайцем в трамвае.
- Ок...

На прощанье Фло меня снова обнял и попросил меня дать ему с собой несколько сигарет. Раньше он говорил "пока" и гордо уходил.
- Ах, да, чуть не забыла. Я же хотела тебе ее оставить. - Я видела, КАКИЕ сигареты он теперь курит. Что-то в стиле нашей ПРИМЫ, если сравниватъ. Я вытащила две себе и протянула ему пачку.
- О, спасибо тебе! - Фло еще раз меня обнял. Во всем чувствовалась благодарность.

Мы расходились в разные стороны.
Я шла и не могла поверить, что это все еще он. Фло, который ездил на мерсе в 100 штук евро и носил ролекс за 5 штук...

@темы: немцы, мужчины, жопа как орган и состояние души, жизнь - как песня

URL
Комментарии
2015-12-14 в 17:46 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
а за пиво кто платил?

2015-12-14 в 17:46 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Второй был очень маленького роста, пристально вглядывался во всяк сюда входящего, говорил "привет" и за каждым в надежде спускался в туалет. Когда в туалет спускалась я, он тоже спустился за мной и сказал мне привет. И я подумала, что он у него ужасный спермотоксикоз и он готов трахать все, что движется.

ору)))

2015-12-14 в 18:01 

hanf
а за пиво кто платил?
за пиво платил он, а до этого я заплатила за два его пильса

ору)))
:D

URL
2015-12-14 в 18:06 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
hanf, пильса?

2015-12-14 в 18:30 

hanf
пильса
Pils — Germany’s Most Popular Beer Style :D
= Пильзнер
наиболее распространённый на рынке вид пива низового брожения (лагер). Имеет характерный пивной аромат и мягкий вкус хмеля. Назван в честь чешского города Пльзень (нем. Pilsen)[3], с которым традиционно связывают распространение этого вида пива. Разновидности названий, используемых для маркетинговых целей: Pilsener, Pilsner, Pils, а также пиво пильзенского типа.

На сегодня пильзнер является самым распространенным видом лагерного пива. Необходимыми условиями производства настоящего пильзнера являются использование светлого солода, мягкой воды и, что самое важное, жатецкого хмеля. Наиболее известными являются чешские и немецкие сорта, которые в основном отличаются повышенной хмелевой горечью, а также бельгийские и голландские, для которых нередко характерен несколько сладковатый привкус. Ныне некоторые пивоварни, прежде всего североамериканские, используют термин Pilsner или Pils в названии собственных сортов пива, чтобы подчеркнуть их премиальность, даже если при их изготовлении не используются присущие этому виду пива ингредиенты, а вкус не характерен для классического пильзнера.

URL
2015-12-14 в 18:43 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
hanf, то есть пополам

2015-12-14 в 19:59 

Mdbfly
сволочи, довели страну!
а прикольно наверно с таким поебаться
похудевший симпатичный бомж
ммм..

2015-12-14 в 20:02 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
2015-12-14 в 20:04 

Mdbfly
сволочи, довели страну!
я серьезно!
ты же тоже любишь иногда опускаться на дно

2015-12-14 в 20:33 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Mdbfly, но не в сексе

2015-12-15 в 12:42 

hanf
то есть пополам
я чуть больше ;)

а прикольно наверно с таким поебаться
С поебаться...хм...сложновато. В любом виде и состоянии. Слишком много проблем в голове. Якорь со дна никак не поднять... ;)

ты же тоже любишь иногда опускаться на дно
но не в сексе
:D :D :D

URL
2015-12-18 в 11:10 

fiona777
Аленка
зачиталась, прям глава из романа!

Я любила его губы всеми фибрами моей души. Мне хотелось, чтобы он прижимал меня к стенкам: в баре, на улице, в трамвае... - и целовал.

......
Потому как я теперь люблю другие губы

пиши исчо!

   

Скелеты из-под кровати

главная