12:29 

Египтянин

hanf
С утра покупала в киоске сигареты, где конечная моего трамвая. Подошла к продавцу с улыбкой. Южанин лет 25 улыбнулся во все 32 зуба в ответ и радостно произнес:
- Ты подходишь с такой улыбкой всегда! Ты русская или украинка?
- Русская :)
- Воооот, видишь, я вас везде узнаю! - и тут переходит практически на чистый русский - Откуда ты?
- Ого, откуда ты так хорошо знаешь русский?
- Я работал с русскими 12 лет, это народ номер 1 у нас в Египте! И вообще у нас живет около 10.000 русских. Мой кузен женат на русской, уже 8 лет, у них двое детей. Русская женщина, если она мужчину любит, ооооо, повезло тогда ему!
- (смеюсь)
- А немцы, жадные жутко, и никогда с ними вот так просто не поговоришь, не посмеешься, подозрительные очень. Я сказал брату: я буду себе в Германии русскую жену искать.
- Ну удачи!
- Ты заходи в любое время, посмеемся!

***
У меня кстати бывшая коллега, баварка лет так 60-ти. Очень активная, гоняет в горы пешком, занимается активно тай-кво-ндо, замужем за египтянином уже 25 лет, у них очень красивый сын Тарек, она кстати назвала его в честь какого-то актера из "Доктор Живаго". Он учился в частной школе на режиссера, сейчас снимает какие-то программки на телевидении. Она ездила в Египет 25 лет назад в отпуск и влюбилась, хотя никогда не хотела иметь семью и детей. Он приехал к ней, попросил руки у ее родителей, потом открыл магазин, где всякие сувениры, шьет на заказ костюмы для танцев живота. Коллега как-то приглашала меня на юбилейный концерт мужа, 20 лет магазину - были безумно красивые танцоры и вообще шикарное представление.

@темы: мужчины, жизнь - как песня, дойчланд

URL
Комментарии
2016-02-10 в 13:03 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
а ты была в Египте?

2016-02-10 в 14:10 

усталый летчик
В Нерезиновой в пивбарах и Ко стало много кальянщиков-египтян появляться со знанием русского. Ибо "туризма нет, денег нет, а семью кормить надо" (с)

2016-02-10 в 14:14 

hanf
а ты была в Египте?
неа, и в Турции не была )) в Египте меня интересуют тока пирамиды и всякая интересная прочая мистика, но я еще не созрела ;)
"туризма нет, денег нет, а семью кормить надо"
хороший подход :)

URL
   

Скелеты из-под кровати

главная