20:02 

Brasil. Подготовка

hanf
Моя бразильская коллега спонтанно предложила мне в первый рабочий день января (то бишь, 4-ого) поехать в гости к ее родителям, а заодно и с еще одной подружкой на острова ближе к Экватору.
- У нас все подсчитано, мы с мужем приобрели недвижимость, поэтому нам нужно экономить. И у меня все распределено по деньгам, даже коктейли. Выйдет примерно 500 евро за все про все, вместе с перелетом и поездкой на острова. Останется найти билет до Бразилии.
- Пипец! Билет до Бразилии будет около штуки...
- Посмотри, может, найдешь какие предложения

Я посмотрела. Нашла. За 600 в обе стороны. С середины февраля до начала марта, т.е. 2 полных недели. Посмотрела с ужасом на свою кредитную карточку и таки решилась. Ну как так...столько мечтаний о стране, о которой просмотрено столько сериалов. Некоторые по 2 раза. Лечу! И купила билеты в этот же вечер. Решилась я и радостно сообщила об этом шефу. Шеф скривил мордень, но отпуск дал.

Время пролетело незаметно, наставала пора собираться. Список подготовки к островам был длинный. Это были не просто купальники, а еще и защита от солнца (включая всякие кепки, панамки), легкие платки-шарфы, которыми можно обмотаться, какие-нить легкие платья для пляжа, удобные сандалии, т.к. мы собирались ходить на длинные расстояния на разные другие пляжи (2-3 км в одну сторону), нырятельный набор (акваланг) для плавания среди кораллов, футболка с длинными рукавами с защитой от ультрафиолетовых лучей, в которой можно плавать, крем от солнца 50+. Т.к. летели мы на острова близ города Эквадор, где экватор совсем рядом, солнце под углом 90 градусов, а у меня нет меланина - т.е. я не загораю, а сплошные ожоги. Большой рюкзак, т.к. на островах придется таскаться неизвестно где с пересадками на лодки/катера - поэтому рюкзак ловчее. На хороший крутой и большой мне реально было жалко денег, поэтому я купила просто рюкзак из канваса (очень прочный материал), которым пользовались в немецком Бундесвере. За 17 евро. Попользуюсь и выкинуть не жалко :)

Приближался день Х. 14 февраля...

@темы: поездки, забугром

URL
Комментарии
2016-03-07 в 20:18 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
ну наконец-то ты начала писать
а то интрига!

Выйдет примерно 500 евро за все про все, вместе с перелетом и поездкой на острова. За 600 в обе стороны.

то есть она наврала?

2016-03-08 в 13:15 

hanf
то есть она наврала?
нет, это перелет на остров внутри Бразилии и прочее. До самой Бразилии она не считала. То бишь, всего около 1100

ну наконец-то ты начала писать а то интрига!
да какая это может быть интрига ))) :-D

URL
     

Скелеты из-под кровати

главная