14:37 

Гриль и "дети" войны

hanf
Вчера грилили с коллегами мясо и сосиски, было нас 6 человек и ребенок. Собрались в одном из мюнхенских парков, в котором - к сожалению - очень много "черного" народа, причем не африканцев, а именно цыган, ирановцев, ираковцев, грузинов, турков, арабов - словом, все доминантные нации.

Мы скромненько развернули наш маленький гриль и грилим себе.

Смотрю, рядом с нами кучка мужиков (человек 12-14) тож возится с мясом. Баб нет. На вид - арабы. Возникло подозрение, что беженцы. Пригляделась к их барахлу: одеты прилично, даже обувь хорошая, чистая, фоткаются на айфоны, курят мальборо (пачка, если что, стоит 5 евро), грилят не отбросы... все дела. Все бы ничего, но только выдают одеялки и подозрительно стандартно-одинаковая посуда. Одела все одинаковые, без пододеяльника, белые...разложены буквой П на траве. Ну согласитесь, вряд ли кто будет тащит из дома свои одеяла, под которыми ты спишь. Обычно какое-нить старенькое барахло берешь, ну или специальные для пикника. Спрашиваю своих коллег, мол, че думаете, они ж наверняка, из приюта беженцев, вылазку на природу делают? Коллеги посмотрели и со мной согласились.

Сим (коллега) говорит мне:
- Да тут вообще в парке вокруг нас, почти одни мусульмане, мы тут в ближайшей округе одни такие, "бледнолицые"
- Ну кто-то же должен работать, пока они все отдыхают, - пошутила я.
- Аха, кто-то должен зарабатывать налоги им всем на продукты, - усмехнулся Сим.

Перед тем, как мы собрались уходить, сытые к тому времени ребятки уже прилегли на свои белые одеяла и включили арабскую музыку. Выражение лиц выдавало блаженство. Вообще-то я должна была б гордиться, что своими налогами тоже кормлю этих мужиков. Но гордость почему-то осталась невыраженной.

@темы: дойчланд, загнивающая гейропа, как страшно жить, что за х

URL
   

Скелеты из-под кровати

главная